Главная » Журнал » При сделках с недвижимостью без юриста не обойтись?

При сделках с недвижимостью без юриста не обойтись?

Автор: юристы regurs24.ru
Чтение займет: 2 мин
154

При сделках с недвижимостью без юриста не обойтись?

Ежегодно в городах строятся десятки новостроек, и каждая из них продается по собственной схеме. А еще тысячи квартир выставляются на продажу на вторичном рынке, и здесь тоже много подводных камней и опасностей для сторон. Именно поэтому не обойтись без профессиональной помощи специалиста юридической фирмы.

Юрист с опытом работы в данной сфере, обеспечит соблюдение ваших прав, гарантирует законность сделки купли-продажи, проконтролирует законность всех процессуальных этапов — от проверки объекта и подготовки документов до обеспечения юридической чистоты и правомерности всей процедуры.

Особенности сделок с недвижимостью

Изменение прав собственности на объекты недвижимого имущества включают огромное количество юридических вопросов процессуальных моментов, которые охватывают закупки, финансирование, управление, строительство, лизинг и продажа жилой и коммерческой недвижимости. Юрист по вопросам недвижимости обеспечит защиту от не только дорогостоящих ошибок в документах и цифрах, но также от других серьезных проблем, которые в противном случае неизбежно приведут к судебным искам, потерям сил, времени и нервов.

Независимо от того, планируете вы купить квадратные метры у застройщика или жилье на вторичном рынке, помощь юриста является обязательной. Она включает защиту интересов клиента, связанных с:

Проблемной документацией, отсутствующими или потерянными документами
Выявлением абсолютно всех «владельцев» квартиры или прописанных лиц
Пропиской на жилплощади несовершеннолетних лиц
Мошенническими схемами застройщиков
Проблемами, касающимися ввода нового жилого дома в эксплуатацию и т.д.

Помните: правоотношения, связанные с недвижимостью, учитывая их значимость в общественных отношениях, являются сложными и многогранными, регулируются различными общегосударственными нормативно-правовыми документами, территориальными актами, инструкциями и т.д. Несоблюдение или некорректное применение того или иного положения может привести к признанию сделки покупки недвижимости недействительной.Даже есть риск быть привлеченным к уголовной ответственности.

Приобретение квартиры или дома должно стать приятным и значимым событием. Чтобы не омрачить его досадными ошибками из-за компетентности и не стать жертвой мошенников, заручитесь помощью опытного юриста по недвижимости.

Иван Тарасов
Консультация юриста

Подробно напишите свою проблему в свободной форме. Это позволит нам быстрее сориентироваться какая юридическая помощь вам нужна.

Введите свои контактные данные для связи

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях:
Вам будет это интересно:

Опишите вашу проблему прямо сейчас

Подробно напишите свою проблему в свободной форме. Это позволит нам быстрее сориентироваться какая юридическая помощь вам нужна.

Введите свои контактные данные для связи

Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Top.Mail.Ru