Главная » Журнал » Оформили услуги в кредит, которые не выполнили. Что делать?

Оформили услуги в кредит, которые не выполнили. Что делать?

Автор: юристы regurs24.ru
Чтение займет: 2 мин
19

Оформили услуги в кредит, которые не выполнили. Что делать?

Вам нужно сделать объем работы в сфере, где нет опыта. Нужны специалисты, а денег на услуги нет. Вы берёте кредит, обращаетесь в компанию, они деньги взяли, а услуги не оказаны.

В такой ситуации человек теряется и не знает, что делать. Деньги потерял и ничего не получил. Юристы рассказывают, как можно решить вопрос в текущей ситуации и отстоять свои интересы.

Оплаченные услуги не оказали, что делать?

Неважно, на какие деньги вы заказывали услуги у компании или специалиста. Они должны быть оказаны. Специалисты так не считают? Пишите претензию на имя директора фирмы. Если отказали в удовлетворении претензий, просите прислать письменный отказ.

Не присылают документ? Фиксируйте скриншотами, текстом писем. Что пытались решить проблему в досудебном порядке. С этими доказательствами, заявлениям и документами идёте в орган защиты потребителей, и пишите заявление в полицию по факту мошенничество.

Услуги, за которые деньги взяли, но не сделали, могут считаться мошенничеством, что наказывается от штрафов до реального тюремного срока. Можно заручиться поддержкой юриста, который подскажет алгоритм действий.

Пока этот вопрос решается, занимайтесь кредитом, который образовался.

Взял кредит на услуги, а их не оказали, что делать?

Вне зависимости от того, получилось у вас, что вы хотели или нет, долги нужно возвращать. Пока будет решаться ситуация с не оказанными услугами, кредит нужно платить, в ином случае будут проблемы с кредитной историей и коллекторами.

В случае, когда платить нечем, и вы это понимаете, заранее просите у банка реструктуризацию или кредитные каникулы. Обрисовывайте ситуацию с доказательствами и комментариями. Не лишним будет проконсультироваться у финансового юриста.
Он расскажет, как действовать в вашей ситуации и разберёт дело на понятные детали. Каждая ситуация индивидуальна и стоит понимать на что можно рассчитывать конкретно в вашей ситуации.

Если получиться добиться возвращения денег от компании, а то и получить компенсацию, то вы с легкостью перекроете кредит, который образовался и сможете заплатить по счетам. Как только обнаружили, что вас обманули, не откладывайте надолго защиту своих интересов.

Сама по себе ситуация не решится, нужно действовать комплексно и в рамках законодательства. Доверяя свою ситуацию юристам, вы обретаете защиту и безопасность от неправомерных действий и ошибок, которые встречаются у тех, кто решает вопросы сам.

Вам это было полезно?

Поделитесь информацией с друзьями

Вконтакте
Одноклассники
Facebook
WhatsApp

Напишите свой вопрос, наш юрист БЕСПЛАТНО подготовит ответ и перезвонит вам через 5 минут.

Введите свои контактные данные для связи

Бесплатная консультация юриста
8 (495) 532-46-65

Подробно опишите свою проблему в свободной форме. Это позволит нам быстрее ответить на Ваш вопрос

Введите свои контактные данные для связи

Вам будет это интересно:
Мы в социальных сетях:

Задайте вопрос прямо сейчас

Подробно опишите свою проблему в свободной форме. Это позволит нам быстрее ответить на Ваш вопрос

Введите свои контактные данные для связи

Быстро

Наши юристы окажут консультацию за 15 минут. Теперь не надо стоять в очередях и записываться

Бесплатно

Мы не берем деньги за консультации, а обращение ни к чему Вас не обязывает

Ваш долг более 500
тысяч рублей
а платить нечем?
Скачайте бесплатно пошаговую инструкцию по списанию долга через банкротство физлиц.
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика